Aviso de Privacidad

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, EFECTOBAM reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual EFECTOBAM está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por EFECTOBAM, así como de terceros con los que EFECTOBAM celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a EFECTOBAM para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué, información recopilamos?
En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información EFECTOBAM se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial.

¿Cuándo, recopilamos la información?
Cuando usted solicita nuestros servicios a través de la página de internet, vía telefónica o en nuestras instalaciones ubicadas en Boulevard Reforma #5095 col. Santa Fe, Cuajimalpa de Morelos C.P. 52762.

Como es habitual en los relojes recién introducidos, replicas relojes siempre comienza con materiales preciosos y las ediciones completas en acero inoxidable seguirán más adelante, probablemente en uno o dos años. Por lo tanto, el nuevo replicas de relojes Datejust 41 está, por el momento, solo disponible en Rolesor, lo que significa una combinación de acero inoxidable (para el estuche y los eslabones externos de la pulsera, ya sea en la ostra o en el jubileo) y en oro de 18 quilates para el bisel. La corona y los eslabones internos de la pulsera. Aún no hay una edición con bisel plano de oro blanco de 18k o acero inoxidable estriado. Sin embargo, relojes de imitacion Datejust 41 estará, por primera vez, disponible en Rolesor rosa, lo que significa una combinación de acero inoxidable y oro rosa de 18k, así como en Rolesor amarillo, una combinación de acero inoxidable y oro amarillo de 18k.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?
Utilizamos la información personal que usted nos proporciona con la finalidad de brindarle nuestros servicios e informarle de nuevas promociones.

No compartimos su información personal con terceros, por tanto, los datos personales que llegaren a ser proporcionados no serán divulgados a persona alguna. En materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá comunicarse con nosotros mediante el correo electrónico info@efectobam.com.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos en cualquier momento que cualquiera de sus datos sea corregido.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos en cualquier momento.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?
En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” mencionados anteriormente, puede solicitarla al correo sample abstract apa electrónico info@efectobam.com.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.efectobam.com.

El procedimiento para ejercer sus derechos “ARCO”, se iniciará cuando el titular de los datos personales envíe un correo electrónico a la dirección: info@efectobam.com, detallando claramente su pretensión (rectificación, cancelación u oposición).

Una vez hecho lo anterior, en un lapso no mayor a 60 días hábiles recibirá un correo electrónico en el que se expresará el resultado de la solicitud respectiva.